Palmarès du club

Palmarès des équipes

  • 2017 :
    • Demi-finaliste Championnat Régional R1 Nouvelle-Aquitaine.
  • 2016 :
    • Demi-finaliste Division 2.
    • Finaliste Championnat Régional Honneur Poitou-Charentes.
  • 2015 :
    • Finaliste Division 2.
  • 2014 :
    • Montée en Division 2.
    • Demi-finaliste Championnat Régional Poitou-Charentes.
  • 2013 :
    • Demi finaliste de Nationale 1. Troisième sur 20 Équipes.
    • Demi finaliste de la Division Régionale Honneur Séniors.
  • 2012 :
    • Champion Régional , demi finaliste Nationale 2 et remontée en Nationale 1 pour la saison 2013.
  • 2011 :
    • Champion Régional et 5ème de Nationale 2.
  • 2010 :
    • Champion Régional.
  • 2009 :
    • Champion Régional.
  • 2006 :
    • Champion Régional.
    • Vainqueur Coupe de la Ligue.
  • 2005 :
    • Vainqueur de la première Coupe de la Ligue Poitou Charente.
  • 1990 :
    • Montée en Nationale 1B.
  • 1988 :
    • Montée en Nationale 2.
  • 1987 :
    • Champion Régional du Poitou Charente.
  • 1985 :
    • Création du Baseball à La Rochelle.

Palmarès des joueurs